Hogwarts. Ideal Paranoia

Объявление

Администраторы:
Malvina Alicia de Fernandes, Camila Benita de Fernandes Tomas Boole

Модераторы:
Идет набор

Сюжет
Гарри Поттер на шестом курсе. Ученики задумались о романтике и ищут себе пару. Учителя, заметив это, стараются устраивать по-больше праздников, ибо ученики никак не могут взяться за учебу. В Хогвартсе появилось сумасшедшее привидение, которое может становиться невидимым. Он летает и издевается над учениками у которых нет половинки. Детям кажется, что это те, кого они любят, гладят их и т.д. и т.п. Им начинает какой-то бред казаться. Вообщем они начинают сходить с ума. Учителям это не нравится. Старшекурсники ведут ночное патрулирование, и стараются задержать привидение, не забывая о своих половинках.. Сюжет написан Tomas Boole. Похвалим его за такую чудесную работу =)

Дата и погода:
14 марта Теплый мартовский день, солнце близится к полудню.Облачно, время от времени, солнце просвечивает из-за облаков.

Действия в игре:
Игра не начата

Действия на ролевой:
Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно. Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки. Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках!

Ссылки:

Гостевая книга
Роли
Анкеты
Правила

Февраль - самый суровый месяц года! Может быть, именно поэтому самый большой и суровый мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, вы охраняете нас - всех тех, кто нуждается в вашей силе и поддержке. Поздравляем вас - солдаты нашего счастья и безопасности! Мы любим вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Ideal Paranoia » flash-back » Хочешь, я [подарю] тебе [сказку]?

Хочешь, я [подарю] тебе [сказку]?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

14 марта, 1995 года (5 курс). А время - оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта... И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль... и новую жизнь... Время - плохой доктор... Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые... Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты... И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок... Так и сейчас. Одна из повязок слела. Ссоры бывают даже между лучшими подругами, между сестрами. В этот раз в главной роли сестры Фернандес. Гостина Равенкло, после отбоя

0

2

И знаешь, Бог тут не причём.
Я с ним поговорил.
Он сам не врубается.

Эта глупая детская мечта про чистое небо и много-много шоколадного мороженого возможно никогда не осуществится. Но от этого я никогда не перестану мечтать. Знаешь, я до сих пор мечтаю о снежных хлопьях с ладошку где-нибудь...там. Там, где нет никаких забот, проблем и боли. Где эта любовь, эта бесконечная, всепоглощающая любовь до ломоты в теле, будет взаимна и вечна. И теплые варежки на двоих. С шапкой, естественно, будет сложнее, но все таки...это же моя ванильная мечта. А еще теплый дождь. Даже ливень. С грозой. И мы будем радоваться, как дети, этому. Под светом рыжих фонарей. А потом греться где-нибудь в уютном кафе. Я просыпаюсь от завывания ветра за окном и сквозняка в комнате. Я больше кутаюсь в рыжий плед. Я пытаюсь прятать слезы в темноте и я твержу: "Шоколадное мороженое...варежки...ливень....". Не получается...Они льются по щекам. А с наступлением завтрашнего вечера, я снова буду мечтать о крыше и теплых варежках на двоих.
Огонь в камине еле горел. Мне давно уже пора идти спать, но как обычно, меня замучала бессоница. Спать вроде бы хочется, а уснуть не могу. Интересное ощущение.
А молчащий телефон гораздо меньше ценится, потому что он молчит. Когда много раз подряд повторяешь одно и то же слово, оно начинает звучать по другому и меняется. Так, например, слово "люблю". Если повторить его несколько раз то получается "леплю". Леплю что? Или кого? Счастье. Вроде hand-made что ли? Всегда всем твердила, что каждый сам кузнец своего счастья. Но разве можно слепить то, о чем не имеешь представления? Вот дайте мне определение счастья.
Я поднимаю глаза и смотрю на огонь. Как искры вспыхивают и тают. Они проживают свою жизнь за долю секунды. Они сразу поднимаются на вершину своего существования и умирают. Возможно, они даже ничего не чувствуют, ведь изначально их температура предельно высока и к воспламенению они лишь понижается. Неправда ли странно? Они подпрыгивают, создают между собой поразительные узоры. Но чаще всего искры одиноки. Большенство из них так и не встречают свою половинку, так и не видят искру. Они появляются в огне и умирают там.
Люди, которые не верят в существование «вторых половинок», наверное, счастливые. Ведь они не чувствуют пустоты, которая съедает изнутри.
Будто чего-то в тебе не хватает..Какой-то важной детальки.
Знаете, вот когда все-все в механизме есть, кроме какой-нибудь гайки или резинки, казалось бы такой мелочи, которая на внешний вид аппарата никак не влияет, а он все равно почему-то не работает.
Я слышу, как скрипит дверь моей комнаты, и кто-то входит в гостиную. Я сразу поняла кто это.
-Камила? Почему ты не спишь? - я все ещё смотрю в огонь, не в силах оторвать взгляд. Так вот что необходимо для того, чтобы жизнь замедлилась и тикающие минуты оказались чуть длиннее, чем были раньше. Никуда не спеши. Сделай глубокий вдох. Шире открой глаза и посмотри вокруг. Охвати взглядом всё. По-новому перескажи старые истории, вспомни людей, времена и события, которые остались в прошлом. Позволь всему, что ты видишь, напомнить тебе о чем-то. Поговори об этих вещах. Узнай ответы на вчерашний кроссворд и запомни их. Остановись и обрати внимание на то, что прежде не замечал: каждая выхваченная зрением и неторопливо изученная деталь полна значения. Замедлись. Перестань пытаться сделать всё сейчас, сейчас, сейчас. Наплюй на людей, идущих позади тебя, которых ты задерживаешь, почувствуй, как они наступают тебе на пятки, но не убыстряй шаг. Не давай никому задавать тебе скорость.

0

3

Я тихо шла в комнату не понимая что произошло.. Земля будто уходила из под ног, голова немного кружилась, так паршиво я себя давно не чувствовала. Слава профессора кружились в голове, я просто тихо сходила сума. Его слова просто разбили мне сердце не дали не чего понять. Я не знала ради чего теперь жить, во что теперь верить. Все бывшие ценности просто испарились, все стереотипы разбились в дребезге без возвратно. Те ужасные слова я не забуду не когда. "Она забирает документы и уходит, мы не в силах ее задержать." При этом тяжелом воспоминание по щеке побежала одинокая слеза. Человек, которого я люблю больше жизни ценю уходит так просто не чего не сказав не объяснив. Это очень больно и жестоко. Окало часа я просто ходила во круг жилого корпуса, не решаясь зайти туда где была она. Я боялась услышать эти слова от нее. Мне хотелось закрыть глаза, а открыть их только тогда когда  это не было все это исправить. Наконец я набралась смелости и решилась зайти в комнату. Я тихо открыла дверь, она предательски заскрипела. Моя сестра сидела возле камина,  со стороны все казалось таким же как и раньше, но мои чувства изменились и очень сильно, тыльной стороной ладони я вытерла слезы и попыталась хоть как то придти в себя.
-Камила? Почему ты не спишь? не поднимая глаз сказала Мальвина. Она смотрела на огонь который как то весело скакал в камине.
-Да, знаешь я просто не могу грустно сказала я. Еле сдерживая слезы. Я подошла к своей кровати и громко уселась на нее.

0

4

Они никогда не упадут в небо. Ведь они не знают, что в небо можно упасть.

А где то внутри меня живет дьявол. Я стала слишком часто выпускать его наружу. Он без свободы так часто плакал… Но если есть свобода, ему никто не нужен. Он любит свист пролетающих пуль. Он любит ветер на крышах случайный. И он мечтает об этом давно… Пока сидит он внутри убитопечальный. Я чувствую близок тот час, когда терпеть не останется сил. Я убиваю себя изнутри. А он пытается остаться наигранно мил… Он в сотый раз продает этот мир.
-Да, знаешь я просто не могу
Почему то меня рассмешил её ответ. За многие годы я научилась чувствовать настроение близких мне людей и сейчас это умение мне пригодилось.
Далеко, далеко на небе, где белые, пушистые облака каждое утро встречают рассвет. Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает звёзды. Где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностю. Там живут само очарование етого мира… Там живут Ангелы. Их существование беззаботно, целыми днями они играют с каплями дождя, свежим ветром и сияющей радугой. У них нет ни печалей, ни горя, ни радости. Ведь Ангелы не умеют чувствовать. Их жизнь - ето бессмертие, утопающее в ярком свете неба. Они знают лиш смех и веселье, они не смогут обмануть или предать, их души чище чем самые невинние слёзы. Но они не умеют любить, ведь их главное предназначение хранить любовь других - простых смертных людей.Ещё Ангелы умеют дарить прекрасные сны. Каждую ночь они спускаются на землю со своих снежных облаков и покрывают души людей белыми крыльями. Но только тот кто любит по настоящему, может увидеть такие сны. А утром Ангел возвращается обратно, расстворяясь в сияющем свете предрассветных лучей, отдав все свои чувства чужой любви. Ангелам не бывает грустно от етого, они не знают что такое боль, боль Души. Для них чужды все земные переживания. Люди слишком мелочны, а Ангелы выше всего етого. Они, купающиеся в каплях росы, танцующие вместе с хороводами снежинок, падающие вместе с огромными водопадами в бездны океанов, они никогда не смогут убить ни душу, ни тело. Но бывает и исключение, когда в душе Ангела, просыпается такое запретное чувство - любовь. Они влюбляются в простых смертных, а любовь Ангела, ето очень сильные емоции. И он перестает отдавать свои чувства людям, он перестает быть их хранителем. И тогда они становятся бессполезными для неба, и его изганяют навсегда. Сама вечность отбирает у Ангела крылья и бессмертие. И он спускается на землю. Он будет простым человеком, но душа навсегда останется прежней. Неся миру свет, он будет снова отдавать себя людям, но при етом он сможет любить. И уже другой Ангел будет хранить его любовь, защищать от ошибок и дарить сказочные сны.
-Камила, ты хочешь мне что-то сазать? - моя интуиия меня никогда не подводит. Тем более, что мы с сестрой слишком хорошо друг друга знаем.
Любовь окрыляет? Нет, любовь заставляет тонуть. Любая любовь.Хотя, любовью можно назвать что-то сладкое, нежное. Наверное, любовь-это сладкая вата. Она также прилипает к губам, и оставляет приятный вкус после себя. А безответная любовь..Это вроде уксуса..Сначала тепло, а потом обжигает, ты не можешь есть, не можешь говорить.. ты задыхаешься в собственном страхе. Ты не понимаешь, что с тобой..Тебе плохо,но ты продолжаешь пить уксус,стараясь добить себя всеми возможными способами..подобно мазахисту. Тебе хорошо от этой боли, и одновременно страшно. Ты не понимаешь, ты ничего не понимаешь..Глаза закрываются и ты проваливаешься то-ли в сон,то-ли в полу-дрему,а откроешь глаза лишь в больнице, когда твои друзья, попытаются тебя реанемировать, но заместо того, чтобы взять их за руки и выбраться из больницы, ты продолжаешь упиваться уксусом..добивая себя до конца..

+1

5

Я седела на кровати, пытаясь собраться с мыслями и понять почему так получается, если происходит, что то плохое тогда это плохое перерастает во, что то ужасное. Как на катит волной, которую не что не остановит. Правильно говорят, черная полоса хороша тем, что после нее будет белая, это единственный плюс. Я сидела и просто считала секунды которые безвозвратно улетали наверное туда, где все хорошо, где нету плохих новослей нет печали, только счастье и радость. Интересно, есть такое место на свете или нет. Сейчас, я уже не во что не верю и особенно вбайки про хорошие времена. В комнате наступила тишина, она будто специально молчала. Но тут Мальвина заговорила. И каким то странным для нее тоном.
-Камила, ты хочешь мне что-то сазать? -спокойно сказала она. Она точно издевается, грустно подумала я.
-Я хочу сказать, так может ты мне что то забыла сказать, знаешь эта вещь важная, и не говори что ты просто забыла. - злобно, в конце почти крича сказала я. Мое сердце колотилось в бешеном ритме, казалось оно вот выпрыгнет. Я попыталась успокоится но все без толку, эмоции лишь еще большой волной нахлынули на меня. Надеюсь у нее веские причины.. Скрывать это от меня. Вот интересно, а если бы профессор не сказал мне, она бы сказала до или после ухода.. тихо размышляла я пока она решала, что сказать.  Её реакция меня не много расстроила она была спокойна как обычно, просто как не в чем не бывало..

0

6

Экзистенциализм – это не академическая философия, которую излагают с кафедр и уточняют с помощью профессорских словопрений (хотя и словопрений здесь много). Это скорее способ фиксации определенных настроений, достаточно широко распространенных в обществе. Категории экзистенциализма суть категории самовыражения, имеющие в виду определенный душевный склад, эмоциональный комплекс личности. Они существенно отличаются от категорий, с которыми обычно приходится иметь дело при анализе готовых форм идеологии. Поэтому, кстати, для экзистенциализма оказался вполне подходящим универсальный язык искусства, которым он воспользовался для массового распространения своих идей и какого не знала, пожалуй, ни одна разновидность философии.
-Я хочу сказать, так может ты мне что то забыла сказать, знаешь эта вещь важная, и не говори что ты просто забыла. - я удивилась ответу сестры, но на моем лице ничего не отразилось. Я вообще никогда не показываю свое удивление. Так проще жить.
Я перевела скучающий взгляд на Камилу и произнесла:
-Кажется, я поняла о чем ты... Камила, пойми, я все равно здесь не выживу. Лучше если я уйду. Мне-то осталось всего два года учится, так же как и тебе. - я говорила полушепотом, буд-то бы боясь потревожить тишину.

0

Вы здесь » Hogwarts. Ideal Paranoia » flash-back » Хочешь, я [подарю] тебе [сказку]?